Pj Bupati Aceh Timur Salat Idul Fitri di Masjid Agung Darussalihin


Rabu, 10 April 2024 - 22.42 WIBAceh Timur - Penjabat (Pj) Bupati Aceh Timur, Ir. Mahyuddin, M.Si melaksanakan salat Idul Fitri 1445 Hijriah di Masjid Agung Darussalihin, tepatnya di Kota Idi Rayeuk, Ibu Kota Aceh Timur, Rabu (10/4/2024). 


Ir. Mahyuddin Pj Bupati yang sudah menjabat dua periode ini lebih memilih menjalankan ibadah salat Idul Fitri bersama seluruh kalangan masyarakat Kabupaten Aceh Timur. 


Khususnya, masyarakat sekitar kota yang juga melaksanakan salat Idul Fitri di Masjid yang berdiri pada tahun 1964 tersebut.


Pj Bupati Aceh Timur memberikan ucapan, selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah kepada seluruh warga Kabupaten Aceh Timur. 


“Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum. Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin, dari saya sekeluarga,” ucapnya kepada seluruh masyarakat Aceh Timur.


Adapun khatib pada pelaksanaan salat ied yakni Tgk. Muhammad Jamal yang akrab disapa Abon Jamal Gaseh Sayang dan bertindak sebagai imam adalah Tgk. Tajunnur. (bsi).

Bagikan:
KOMENTAR