Meninggal di Bandung, Haji Uma Bantu Pemulangan jenazah Warga Bireuen


Rabu, 17 April 2024 - 20.48 WIBAceh Timur - Maryati (26) warga Desa Batee Dabai, Kecamatan Makmur, Kabupaten Bireuen meninggal dunia di RS Sentosa Bandung, Jawa Barat setelah mengalami keguguran.


Biaya pengurusan jenazah dan pemulangan hingga ke Kualanmu ditanggung oleh keluarga, sedangkan sewa Ambulance untuk pengantaran jenazah ke rumah duka di Bireuen ditanggung Haji Uma. 


Haji Uma termasuk membiayai tax cargo dan menugaskan staf pendamping pengantaran jenazah.


Jenazah Maryati tiba di kuala Namu Jam 20.00 WUB dan tiba di rumah duka pada jam 5.00 pagi ikut di damping Staf penghubung Abdul rafar serta adun Jelas.


Berita meninggalnya Maryati disampaikan Adun jelas Atau Mukhtar Abdullah melalui Haji Uma, bahkan saat masih kritis Adun Jelas sudah mengabarkan kondisi Maryati kepada Haji Uma 


Haji Uma juga ikut melayat ke rumah duka di Batee Dabai dan menyampaikan belasungkawanya serta ikut memberikan motivasi kepada keluarga yang ditimpa musibah 


Kehadiran Haji Uma bersama rombongan disambut kedua orang tua dan keluarga Almarhumah 


Haji Uma berpesan kepada keluarga agar tabah mengahadapi cobaan ini, Haji Uma juga ikut mendoakan Almarhumah semoga Allah tempatkan di sisinya. (bsi)

Bagikan:
KOMENTAR