Said Mulyadi Daftar Bacalon Bupati Pijay


Rabu, 15 Mei 2024 - 19.50 WIBBANDA ACEH - Mantan Wakil Bupati Pidie Jaya Said Mulyadi bersama Saiful Anwar, daftarkan diri maju sebagai bakal calon bupati dan Wakil Bupati Pidie Jaya di Kantor DPP Partai Aceh bersama rombongan, pihak partai menyambut baik kedatangan Said Mulyadi dan langsung menerima penyerahan berkas pendaftaran.


Jelang pilkada serentak 2024/ pasangan said mulyadi dengan saiful anwar/ bersama sama mendatang kantor DPP Partai Aceh Di Banda Aceh/ untuk melakukan pendaftaran bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Pidie Jaya.


pendafratan di sambut langsung oleh pengurus dpp partai aceh/ bersama rombongan said mulyadi sempat mendengarkan paparan singkat terkait syarat dan ketentuan pendaftaran yang wajib di penuhi.


Said Mulyadi optimis mampu memperoleh dukungan dari masyarakat/ melalui kerja keras dan pengaruh partai yang menerima kembali memperoleh kursi dominan di parlemen Pidie Jaya.


Said Mulyadi mengtakan pihaknya sangat optimis bisa mendapat dukungan besar dari masyarakat.


Ia berjanji jika terpilih akan menuntaskan segala persoalan yang belum tuntas pada periode sebelumnya akan di selesaikan.


Aiyub Abbas mengatakan untuk DPW partai Aceh Pidie Jaya pihaknya komit mengusung satu pasangan calon/ DAN tidak akan membuka ruang bagi kontestan lain pada Pilkada serentak ini.


Usai mendaftarkan diri pasangan bakal calon Bupati Pidie Jaya ini, berencana menyempatkan diri untuk bersilaturrahmi dengan Wali Nanggroe di Meligoe Wali, kemudian di jadwalkan akan kembali ke Pidie Jaya.(pang) 

Bagikan:
KOMENTAR